Informativa sulla tutela della Privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali

Il sito www.pizzeriaclassiclillo.it è di proprietà di RISTO PIZZA CLASSIC di Auria Calogero & C. s.n.c. che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

I visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni (ad esempio : indirizzo IP, etc.) che per loro natura potrebbero permettere di identificare il visitatore.

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi dati anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione. Nessun dato derivante dal servizio web verrà diffuso.

Dati forniti volontariamente

Qualora i visitatori spediscano i propri dati personali per effettuare richieste via web o posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione, par RISTO PIZZA CLASSIC, la ricezione dell’indirizzo mail del mittente e di eventuali altri dati comunicati nella stessa richiesta. Questi dati verranno trattati esclusivamente per esaudire ogni richiesta ove possibile, anche con l’ausilio di terzi necessari a questo.

Modalità del trattamento

ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

I dati non sono oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

Conferimento dei Dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, i visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Responsabile del Trattamento dei Dati

Il Titolare e Responsabile del trattamento è Auria Calogero .

I visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03.

In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Riferimenti e Recapiti

RISTO PIZZA CLASSIC di Auria Calogero & C. s.n.c.
Via Roma, 42 | 2030 TERNO d’ISOLA (Bergamo)
P.I./CF 03534900166
Tel. +39 035 905545
Email : terno@pizzaclassiclillo.it
PEC : ristopizzaclassic@pec.it

Ogni utente che accede al sito www.pizzeriaclassiclillo.it si impegna a rispettare le presenti condizioni d’utilizzo : Ogni persona è responsabile dei dati che diffonde, utilizza e/o trasferisce, e s’impegna a tal proposito a rispettare il regolamento in vigore, soprattutto quello riguardante i contenuti palesemente illeciti (attacchi al buon costume, incitamento all’odio razziale, ecc.) o la protezione dei diritti di terzi (diritti di proprietà intellettuale, ecc.).

RISTO PIZZA CLASSIC non è responsabile dell’uso dei dati, del contenuto diffuso o delle prestazioni da parte di un’altra persona che usualmente non rispetterebbe il regolamento in vigore.